17.01.2011, 23:03
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 85
сказав Дякую: 29
сказали Дякую 26 раз(и) в 19 повідомленні
|
Re: Песочные фильтры в пруду ===www.aquaforum.ua===
Вот изучая интересующий меня вопрос наткнулся на эту статью http://nemo.by/aquarium-250000l/ И там вот такой текст:
Фильтры
В аквариуме использованы песчаные фильтры общим весом 1200 кг. Кроме того, еженедельно я произвожу замену 45-ти тонн воды. Со временем я произвел модернизацию системы фильтрации, расширил ее, поскольку в аквариум были добавлены три молодых и прожорливых краснохвоста, три AG’s и другие рыбы. Теперь я использую рукавный фильтр для улавливания крупных загрязнителей, которые забивают собой корзины фильтров. В основном это панцири малазийских улиток и остатки костного корма, который я использую. Насос для прокачки воды через 1200 кг песка имеет мощность 3 л.с. Для того, чтобы уменьшить образование каналов в песке я использую multidensity. В систему фильтрации включены ионизаторы молекулярной очистки, что очень благотворно сказывается на самочувствии рыб. Более 50-ти тонн лавы, находящиеся в аквариуме усиливают фильтрацию, к тому же в нем не такая большая плотность посадки рыб.
Аквариум 250000 литров
Lubes, прокомментируйте пожалуйста, похоже, что этот человек достаточно долго и судя по всему эффективно использует фильтр с песком.
Спасибо.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:40.
|