Кило - кило.... Зачем вам столько? зачем мне вечная игла для швейной машинки? Я не собираюсь жить вечно!
Скажем так, в моих рецептах 100 гр. аскорбинки это на 200000 (двести тысяч) литров аквариума (на 1 раз).
Цитата:
для сего и есть ежедневное внесение, а не раз в неделю.
хеллат - лишь для хранения в жидком виде в 2х вал. форме, не более.
|
Ты опять за своё. Нет и ещё раз нет, нет не только! Выпадает оно, да выпадает, но не всё сразу, а лишь по мере съедания ботвой излишка кислот и очень не значительная часть. Ты представляешь как выглядел бы аквариум, если бы железо вносимое (0,2 мг/л) выпало бы в осадок в течении неск часов? Могу посоветовать как это посмотреть. Возьми 3 валентного хлорида без комлексона, слегка разведённого в воде (хранится неограничено) и фигани в аквариум в рекомендованной дозе, а потом напишишь на какой день ты увидишь первых рыбок, проплывающих перед стеклом.
Я не добавляю железо каждый день - раз в неделю. Кстати, большинство рецептов (комплексных) заточены именно так, чтоб "присадить" растения на бодяжку чарез 4 дня опытный глаз заметит измененения в окраске верхушек длинностебельки, а через недею необходимость внесения бодяги становится очевидной.
Цитата:
Я всегда думаю, что если и мне с Вами начать общаться ребусами?
|
Я тебе скажу, что это серная кислота, а ты спросишь:
Цитата:
А зачем? Я морочался, так как железо в удо быстро окислялось (при обычной Генезовской методике). Чем лучше предложенная Вами загадка?
|
Про ещё одну орг. кислоту отвечу так:
Снижает риск возникновения заболеваний в следствие "косяков" (водопровод, передоз,
похмелье, прочие артефакты), кроме того просто стимулирует обменные процессы.
Цитата:
Хлорозы вызванные дефицитами или избытком различных элементов разные, как по оттенкам, так и по геометрии появления.
|
Ну честно, я не знаю, я в ступоре, честно! У меня нет данных о корелляции "оттенка и геометрии хлороза" с недостатками или избытками элементов, если ты такой информацией обладаешь, поделись, ато я начну обвинять тедя в грехах приписываемых тобою мне.