|
16.01.2007, 15:01
|
|
Живу я тут. Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 469
сказав Дякую: 142
сказали Дякую 152 раз(и) в 95 повідомленні
|
Re: Железо ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Кокан
Ну дык! Блин! Я о чем и толкую в двух ветках уже четвёртый день.
|
Костя, откуда-же мне знать, о чем Вы толкуете,
если у Вас что не фраза - то красфорд?
Думаете это доставляет удовольствие в общении?
Да, в какой-то степени Вы добиваетесь своей цели и часть начинающих форумчан начинает думать, что вся эта затея с удо очень сложна для понимания и ему попросту не под силу. И без уровня доктора наук лучше даже не пытаться разобраться с удо, а нужно просто покупать их у этого доктора 
Я такие мнения на аге сотню раз слышал.
Именно по этому я и назвал Вас пару постов назад АНТИПРОСВЕТИТЕЛЬ.
Я завязываю с полемикой. И так уже опять попат "на удочку".
Вадим.
|
|
|
16.01.2007, 16:12
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 5.536
сказав Дякую: 1.629
сказали Дякую 3.502 раз(и) в 1.523 повідомленні
|
Цитата:
Допис від VladHNet
Да, в какой-то степени Вы добиваетесь своей цели и часть начинающих форумчан начинает думать, что вся эта затея с удо очень сложна для понимания и ему попросту не под силу. И без уровня доктора наук лучше даже не пытаться разобраться с удо, а нужно просто покупать их у этого доктора 
Вадим.
|
Если Костя так думает, то он совершенно прав.
Если человек не может правильно определить болезнь, а мы убедились, что не может, то и браться за лечение тоже не стоит.
Вы выявили магниевый хлороз (например), дали кучу советов по его "лечению", а на деле, ничего общего с хлорозом вообще там не было. И так далее по пунктам.
У меня есть опыт содержания растений, но я не берусь определить по их состоянию, чего именно им не хватает. Все симптомы крайне смазаны, взаимозависимы, взгляд на их проявление субьективный.
Поэтому, я предпочитаю пользоваться готовыми рецептами, и советую это делать другим. Что выбрать?
А это зависит от конкретной банки. Кому-то и СЕРА подойдет, а кому Seachem. Вот здесь надо пробовать и экспериментировать. Многим помогает Костино удобрение. Честь ему и хвала, пользуйтесь и не изобретайте велосипед.
cказали "Дякую" Vadim Art за цей допис:
|
|
16.01.2007, 17:19
|
|
Живу я тут. Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 469
сказав Дякую: 142
сказали Дякую 152 раз(и) в 95 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Vadim Art
Если человек не может правильно определить болезнь, а мы убедились, что не может
|
Представьте, человек тратит коллосальное кол-во энергии, на ПРАКТИКЕ выясняя тот или иной вопрос, затем еще готовит материал для форума (а это так-же веский кусок работы), безвозмездно его выкладывает, а его за это поливают грязью.
Вы сами-то хоть что-то принесли на форум кроме неконструктивной критики?
Тогда какое основание Вы имеете судить?
Но после таких вот неконструктивных постов, как Ваши, пропадает всякое желание что-либо писать. Форумчане (сильные практики), с которыми я общаюсь в личке по этому поводу единогласно говорят, что именна эта причина побудила их покинуть русскоязычные форумы.
Цитата:
Допис від Vadim Art
Вы выявили магниевый хлороз (например), дали кучу советов по его "лечению", а на деле, ничего общего с хлорозом вообще там не было.
|
Вадим, а как Вы можете судить, было оно там или небыло?
Вы ведь сами заявляете, что слабы в симптоматике....
Скажем так. Будем избегать терминологии - была проблема.
Я выяснил ее причины и успешно ее устранил описанным методом, чем и поделился с форумом. Можете меня за это критиковать и называть шарлотаном и т.д.
И пусть у меня методы на взгляд некоторых форумчан неграмотные  - но все-же они позволяют выяснить причину проблемы и решить ее.
Потому я и не бегаю по форумам почти полтора года с постами типа "аааааа.... у меня радикулит, помогите!!!", а тем кто так делает уж тем более не уместно делать мне замечания в стиле гуру типа "болеем краснухой, а лечим понос" - это высказывание скоре относится к радикулиту.
Вадим.
Востаннє редагував VladHNet: 16.01.2007 о 17:45..
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:40.
|