25.01.2011, 19:12
|
|
Модератор клуба "Цихлидка"
Звідки Ви: Миргород.Полтавская обл.
Дописи: 10.432
сказав Дякую: 12.840
сказали Дякую 17.152 раз(и) в 5.558 повідомленні
|
Re: Не тот теперь Миргород-Хорол речка не та. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ДЖАСТИН
Неужели здесь пишут аквариумисты? А мне казалось, что аквариумисты своим упорством, любовью к делу и желанием узнать что-то новое занимаются разведением рыб, растений, делятся опытом, радостью и успехами. Только вот у меня мнение сложилось, что тем, кто здесь пишет похвастаться особо нечем, успехов и опыта разведения маловато, да и знаний тоже… И проблема не в озабоченности состоянием аквариумистики в городе, проблемой для вас является, видимо что-то личное в отношениях с владельцами зоомагазина.
Мужики! Да настоящие аквариумисты в зоомагазин только за кормом должны приходить, а не жаловаться на высокие цены на рыбу. А пытаться разводить самим нужно, а не назначать виноватых. Попробуйте циклопчика съездить наловить, коретры намыть, артемию инкубировать, если у вас ностальгия по старым временам...Вот и дешевле вам будет, и воздух свежий на пользу здоровью, а радость-то от хобби какая! Смотри и проблемы аквариумистики вас меньше будут волновать.
Я с аквариумом лицом к лицу уже скоро три десятка лет, еще с т-е-ех времен. Ребят, о которых вы, Карача, говорите знаю лично и давно, не как дилетентов, а как профессионалов. Они прошли весь путь аквариумистики: в их списке сотни тонн аквариумной воды, длинный перечень разведенных рыб и выращенных растений, они знают систематику, биологию рыб, биохимию воды, они знают и различают признаки заболеваний. И то что, общаясь с такими людьми вы не добавили в свой актив плюсов, говорит только о ваших разных "весовых категориях" в аквариумистике. Видимо, не на те темы вы с ними общаетесь, вас зависть кушает. Да, увлеклись ребята бизнесом, отошли от практики, поняли, что купить-перепродать гораздо проще, кстати, как все и везде в Украине (везут же почему-то рыбу из Таиланда и Малайзии). А вы их сразу назначили в виноватые. И давай сидеть, тискать кнопочки, критиковать и жаловаться всему свету, что вам очень дорого и чего-то не хватает. Аквариумистика никогда не была дешевой! Она для гурманов, это экзотика.
Мне показалось что у вас уже совсем другое увлечение, Карача! Вы ведь компьютер приобрели, а аквариумистика для вас теперь – только тема для обсуждения, но увы не хобби.
Честно говоря для меня не является приоритетом вот такое общение. Я люблю общение живое. Но было тяжело удержаться, чтобы не ответить. Нет в нашем городе проблем! Кто хотел быть аквариумистом всегда им был, а у кого не получается, тот ищет оправдания или виноватых.
Так что, господа аквариумисты, хватит заниматься ерундой, висеть на форумах, создавать проблемы там, где их нет, закатывайте рукава – и за работу, к аквариуму! Не ищите виноватых, ни на кого не перекладывайте вину. Хотите быть аквариумистами просто будьте ими, а не тратьте время на пустую болтовню. Тогда и проблемы не такими страшными покажутся, вся озабоченность состоянием аквариумистики пройдет! Пока вы возле аквариумов, а не возле компьютеров – проблем нет.
|
Две стороны одной медали.
Сколько людей -столько мнений!Это хорошо ,оживляется общение.
Хочу ли я быть аквариумистом?Я ним являюсь.Доказывать ни чего не буду,глупо.
Заходите в гости и я думаю все станет на свои места.
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Карача за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:22.
|