03.02.2011, 22:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 969
сказав Дякую: 961
сказали Дякую 993 раз(и) в 484 повідомленні
|
Re: Не тот теперь Миргород-Хорол речка не та. ===www.aquaforum.ua===
Карача, не тяните мне душу  Да, безусловно, все что сказано - имеет право на жизнь. Но Вы забыли о немаловажном - ФИНАНСЫ! В последнее время это гадкое слово выходит на передний план  И хоть у меня два высших образования, одно из которых те же финансы - я не могу обеспечить и свою семью, и свое увлечение... Все что есть дома - собиралось по крупинке, делались выводы, и дальше докупалось необходимое. Влад KOROBA и Юля Сантия тому свидетели  Все мы заложники своей жизни - а увлечение, оно от этого часто страдает. Не всем суждено стать гуру просто потому, что домашний быт требует совсем другого.
Но все равно, спасибо за тему  И еще раз напомню - мне кажется ветку пора закрыть, и создать новую - на лицо движуха в Миргороде, та почему бы не сделать ветку повеселее?
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Heet за це повідомлення:
|
|
04.02.2011, 00:50
|
|
Полтавский городской клуб аквариумистов
Звідки Ви: полтава
Дописи: 1.175
сказав Дякую: 872
сказали Дякую 788 раз(и) в 424 повідомленні
|
Re: Не тот теперь Миргород-Хорол речка не та. ===www.aquaforum.ua===
Heet, Ну не ломай весь кайф  про финансы эт мудро, нооооооооооооо
Сужу по себе, (тип никого не хочу обидеть) если подумать то хочется. хуже чем болит, у меня машина стоит на улице , на зиму не переобулся (в смысле любимицу семьи, Такумку не переобул) сам пешеход, жена пешеход, дети пешеходы, а 3 новых вида креветок завёл, а если пиво не пить то и на аллигатора финансы найдутся.
Самое главное приоритеты расставить так, чтоб "и волки сыты и овцы целы" вот высший пилотаж.
Чуть не забыл к чему вёл 
Аквариумом надо увлекаться до тех пор пока аквариум тебя не увлечёт, а потом даже если захотеть бросить, всё равно не сможешь!!!
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую valdemarl за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:03.
|