Цитата:
Допис від turbik78
стойку и тебе желательно вставить (шоб було, да и двери на нее аккуратно будут закрываться  )
|
Та-не, эт-я-погорячился - мне она как зайцу барабан - Саньку-таки она нужна.
Цитата:
надо было примерно расчитать будущий самп
|
Чистый размер внутри тумбы - 90 см. на 50 см. думаю не маленький самп получится.
Цитата:
и просверлить тумбу (под слив, возврат, вентилацию и кулера) перед тем как лаком вскрывать, что б потом не махаться с мелочами (вскрытием там где просверлишь)
|
У меня обратный ход мыслей - когда все соберется - тогда и отвертстия обозначатся - а-то-щя как насверлю

- коронка сверлит чисто, потом грунтуется секретным составом из эпицентра и вставляются пластмассовые вставки.
Цитата:
тумба будет на колесах, или это временно
|
Будет на колесах - я-шо-зря их так монументально прикрепил болтами 8 мм. запотай?

Колеса выдержат постоянную нагрузку в 240 кг. - это слить воду с банки и сампа и перекатить в другую комнату (меня ремонт ожидает) - да и сама тумба очень тяжелая - всетаки бук - натур-масив. В "припаркованном" состаянии - тумба поднимется ножками в 100 мм. и колеса зависнут над полом - как у грузовых платформ контейнерных - если переезд - воду слил - ножки опустил и т.д.