|
09.02.2011, 18:28
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.422
сказав Дякую: 1.032
сказали Дякую 706 раз(и) в 507 повідомленні
|
Re: Помогите советом создать морской аквариум. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Lghomer
Всё - вопрос отпал - Извините!!! Рассмотрел подробно - у Санька это не сплошная перегородка - просто стойка. 
|
да, а самп там целый, а не из двух частей  стойку и тебе желательно вставить (шоб було, да и двери на нее аккуратно будут закрываться  )
надо было примерно расчитать будущий самп и просверлить тумбу (под слив, возврат, вентилацию и кулера) перед тем как лаком вскрывать, что б потом не махаться с мелочами (вскрытием там где просверлишь)
тумба будет на колесах, или это временно 
|
|
|
09.02.2011, 18:52
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 2.096
сказав Дякую: 2.029
сказали Дякую 1.102 раз(и) в 621 повідомленні
|
Re: Помогите советом создать морской аквариум. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від turbik78
стойку и тебе желательно вставить (шоб було, да и двери на нее аккуратно будут закрываться  )
|
Та-не, эт-я-погорячился - мне она как зайцу барабан - Саньку-таки она нужна.
Цитата:
надо было примерно расчитать будущий самп
|
Чистый размер внутри тумбы - 90 см. на 50 см. думаю не маленький самп получится.
Цитата:
и просверлить тумбу (под слив, возврат, вентилацию и кулера) перед тем как лаком вскрывать, что б потом не махаться с мелочами (вскрытием там где просверлишь)
|
У меня обратный ход мыслей - когда все соберется - тогда и отвертстия обозначатся - а-то-щя как насверлю  - коронка сверлит чисто, потом грунтуется секретным составом из эпицентра и вставляются пластмассовые вставки.
Цитата:
тумба будет на колесах, или это временно
|
Будет на колесах - я-шо-зря их так монументально прикрепил болтами 8 мм. запотай?  Колеса выдержат постоянную нагрузку в 240 кг. - это слить воду с банки и сампа и перекатить в другую комнату (меня ремонт ожидает) - да и сама тумба очень тяжелая - всетаки бук - натур-масив. В "припаркованном" состаянии - тумба поднимется ножками в 100 мм. и колеса зависнут над полом - как у грузовых платформ контейнерных - если переезд - воду слил - ножки опустил и т.д.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Lghomer за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:24.
|