Re: Скиммеры опыт эксплуатации ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Йода
деня, а чего ты так нервничаешь? По твоим выше сказанным словам в теме как раз и непонятно, скорее даже похоже, что не предупреждал.
К Денису у меня претензий нет.В телефонном режиме(и с помощью фотографий) просто очень трудно передать все нюансы.Человек как мог описал все достоинства и недостатки данного продукта.Сразу было оговорено что если меня что то не устроит то в течении недели я могу вернуть скиммер.
Цитата:
Допис від Александр Логинов
Тебе продали рабочий скиммер?????
Сборка была правильно выполнена???
Какие огрехи????
Александр я всегда и везде говорил что уважаю тебя за твои руки и мозги.Человек который что то делает достоин уважения. Претензии я тебе никаких не предъявлял,если бы ты внимательно читал то понял бы о чем я говорил.Если у тебя бы было желание то исправить их (недостатки) можно бы было очень просто,и я бы об этом с удовольствием здесь написал.Быть третьей стороной в споре я не желаю.Если бы я покупал скиммер у тебя или у одного из твоих дилеров тогда бы я и предъявлял претензии,а в данном случае я пытался повысить твой авторитет . В связи со сложившейся ситуацией продавец забирает товар назад и разбирается с изготовителем самостоятельно.
Еще раз повторюсь, у меня к Денису претензий как к продавцу нет.
Востаннє редагував E.K.: 20.02.2011 о 17:40..
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую E.K. за це повідомлення: