Re: Скиммеры опыт эксплуатации ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від SeaWolf
Позволяют средства – бери Дельтек. У тебя один аквариум.
Дело в том что цена скиммера Логинова и дельтека не сильно то и отличаются,а анонсированная цена АТИ вообще один в один.Так что тут не в цене дело.По параметрам пеник Александра меня вполне устраивал,если бы он был в старом корпусе (с трубой) я бы оставил его себе.А при регулировке слива я бояться свернуть ему голову, а это раздражает.Производитель мог спокойно устранить этот дефект заменой одного маленького зубчатого колесика.Но желания он не изъявил.Брать на себя разборки с производителем я например не хочу.
Если бы я покупал данный аппарат а магазине то вернул бы его продавцу,и с производителем разбирался бы он сам. Например тот же аквамедик поддерживает гарантию без проблем,никому ничего доказывать не надо.Начала помпа громко работать - заменили,никто не говорит" что тут типа такого,тарахтит но ведь работает что еще надо?" ПОДДЕРЖКА ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ГАРАНТИИ НА СВОЙ ТОВАР является показателем солидности фирмы. За свои деньги я хочу нормального отношения к себе,как потребитель продукции того или иного производителя.