Звідки Ви: Odessa 8066 763 93 64 aleksloga@mail.ru
Дописи: 1.472
сказав Дякую: 257
сказали Дякую 2.468 раз(и) в 606 повідомленні
Re: Скиммеры опыт эксплуатации ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від E.K.
По параметрам пеник Александра меня вполне устраивал,если бы он был в старом корпусе (с трубой) я бы оставил его себе.А при регулировке слива я бояться свернуть ему голову, а это раздражает.Производитель мог спокойно устранить этот дефект заменой одного маленького зубчатого колесика.Но желания он не изъявил.Брать на себя разборки с производителем я например не хочу.
Если бы я покупал данный аппарат а магазине то вернул бы его продавцу,и с производителем разбирался бы он сам. Например тот же аквамедик поддерживает гарантию без проблем,никому ничего доказывать не надо.Начала помпа громко работать - заменили,никто не говорит" что тут типа такого,тарахтит но ведь работает что еще надо?" ПОДДЕРЖКА ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ГАРАНТИИ НА СВОЙ ТОВАР является показателем солидности фирмы. За свои деньги я хочу нормального отношения к себе,как потребитель продукции того или иного производителя.
Я наверно что то пропустил
Престаю понимать в чем проблемы....
Помпа у тебя работала???
Краник перестал работать после того как ты разобрал скиммер или приехал нерабочим????
Шестерня поломана??? С кем ты общался по поводу ее замены???
В СЛУЧАЕ НЕСОДЛЮДЕНИЯ ПРАВИЛ ЭКСПЛООТАЦИИ(ЛЮБОГО ВИДА ДОРАБОТКИ, НЕПРАВИЛЬНАЯ СБОРКА ,УСТАНОВКА И Т.Д.) ГАРАНТИЯ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ, ТО ЕСТЬ ВСЕ РЕМОНТЫ УЖЕ ПРОИСХОДЯТ ЗА ВАШ СЧЕТ