Я вижу мою идею не очень поняли. Я предлагал рейтинги не для фирм, а для частных продавцов. Типа Гарика, Макса, Ярослава, Така, Нептуна,...., меня

. Фирмачи почти каждый имеет свою проплаченную ветку и свои объявы размещают в них. Там же можно и отзывы почитать и написать. Эти темы годами тянутся.
А рядовые продавцы живут немного по-другому. Создал тему, продал, закрыл. Покупатель может и не успеть отзыв о покупке написать именно в теме, а новую влом многим создавать. А кто из потенциальных покупателей читает закрытые продавцом темы - да почти никто! А так отметился в рейтинге и все. Новичок глянул в рейтинге: 100%, количество сделок тоже 100 - зашибись, можно иметь дело. У другого 99%: 100 сделок, один клиент недоволен и дал минус - чтож, бывает, не всем угодишь или разовый форс-мажор был. У третьего 70%: 3 сделки, все с отрицательными отзывами - пусть товарищ отдыхает, поищем другого продавца.
Нужно просто настоятельно просить в разделе "Продам" покупателей оценивать покупку при любом результате.
Где-то так задумывалось.