Цитата:
я вас ещё меньше понимаю, чем вы меня....
|
Взаимно
Без обид :
Цитата:
подмениваем аквариумной водой И и всё будет хорошо" - это кто Вам такое подсказал ?
|
Вы и подсказали:
Цитата:
Но я бы попробовал: сначала "перевести" малька на аквариумную воду, а затем - полностью сменить воду в отсаднике - на аквариумную ...И в дальнейшем подменивать воду в малявочнике только зрелой "водой" из благополучного, не слишком загруженого аквариума....
|
Цитата:
А вы: "подменил 15% воды" ... и ожидал чуда(надо понимать)....
|
Нет я не ожидал чуда, я решил последовать совету более опытных людей. И сообщил о результатах.
Данная неудача для меня не трагедия всей жизни, просто это наглядный пример еще один что теория без практики ничего не значит.
К тому же пока еще рано говорить о том что это полная неудача. Буду пробовать бороться дальше, в этом нересте далеко еще не все потеряно да и не последний это нерест.
Я бы не хотел что бы этот топик превратился в какой то спор кто прав кто нет или доказывание кто более опытный (тем более что себя таковым не считаю).
Я просто поделился своим опытом и удачным и неудачным, каким образом я добился удачных результатов и что привело к неудачам.
Мне интересно мнение людей у которых практический опыт больше моего, благодарен за советы и подсказки, наглядные примеры.
Всем спасибо за помощь. По результатам обязательно отпишусь