Цитата:
Допис від Кот
Думаете, подменили воду из общего аквариума и умыли руки?
С уважением-Кот.
|
Нет конечно. Просто лишний раз убедился что не нужно что либо менять если все работает. Опыта у меня в общем то мало, было много попыток при разном составе воды, все попытки при использовании аквариумной воды (в разном соотношении) были неудачными (порядка 6 нерестов), после этого 4 нереста без использования аквариумной воды - выход личинки 80-90% выживаемость малька практически 100%. Возможно это и совпадение - но результат говорит сам за себя. Но это так... из области теории вероятности.
Ведь речь идет не о том что б что то доказать или опровергнуть, я учусь, получаю так сказать опыт, неудачи - это тоже опыт. Буду благодарен всем кто поделится своим опытом. У меня лучше всего получалось именно так.
Так же интересует вопрос - что могло повлиять на гибель физ?? В основном аквариуме то они замечательно живут. И повлияло что то именно на улиток, потому как 2 малька всего погибло (всего их около сотни наверное, посчитать сложно точно)
ЗЫ. И какой выход получается у меня на сегодняшний день? Просто ждать что из этого получиться? или просто взять другой отсадник с "чистой" водой и пересадить туда всего малька?