05.04.2011, 19:14
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Николаев
Дописи: 3.507
сказав Дякую: 1.826
сказали Дякую 2.096 раз(и) в 1.260 повідомленні
|
Re: Как выбирать удобрение ? ===www.aquaforum.ua===
В нашем городе в водопроводной воде нормально даже валиснерию тяжело вырастить без предварительной подготовки. Когда начал использовать осмос, реминерализацию и УДО, все растения, которые попадают ко мне в аквариум, растут превосходно. Так что я не удивлюсь, что находятся люди, которые пришли к использованию осмоса, и УДО вовсе не для того, чтоб выращивать сложные виды растений, а чтобы выращивать в приемлемом качестве обычные растения... Ибо при карбонатке 15-20 кроме анубиасов ничего другого расти не будет, либо нужно очень тонкое понимание процессов, и всё-равно не получится нормального габитоса, а полумеров нет чтобы просто снизить карбонатку. Либо осмос, УДО и ре6минерализация, либо растения с дырками и покрученными листьями и куча водорослей, так как растения нормально при ПШ 8.0 и карбонатке в лучшие времена 15 кушать не хотят, а просто медленно умирают...
Так что не обязательно, если человек выращивает валиснерию на осмосе, он просто выёживается... Вполне вероятно, его водопроводная вода или вода из скважины на столько далека от приемлемого качества, что чел решился на такой радикальный шаг, как осмос...
|
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую Ветал за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:50.
|