|
Результати опитування: Почему я хочу/не хочу приобретать азиатского Дискуса.
|
|
Хочу. Это новые красивые породы и вариации.
|

|
34 |
52,31% |
|
Хочу. Это свежая кровь в аквахозяйстве.
|

|
18 |
27,69% |
|
Не хочу. Боюсь тропического Ихтиофтириуса (азиатки).
|

|
20 |
30,77% |
|
Не хочу. Азиатский Дискус трудно развести.
|

|
14 |
21,54% |
06.04.2011, 15:45
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьковская обл.
Дописи: 2.257
сказав Дякую: 584
сказали Дякую 1.009 раз(и) в 561 повідомленні
|
Відповідь: Re: Элитный Дискус от "Lucky Tropical Fish Farm". ===www.aquaforum.ua===
слежу за темой со стороны. Дальше мое мнение.
1. Что касается бумаг (подтверждений) - фозможности фотошопа позволяют сделать любую бумажку, а особенно сейчас после того как появился электронный вариант на форуме.
2. Как вариант - - - Поставка могла быть и с намеченного места, просто хозяен об этом мог и не знать!!!
Далее ничего личного!!!!!
Скрытый текст
3. Мне кажется гарфилд заинтересован не в рыбе, а в поставке данной рыбы другим.
4. А если еще больше копнуть
Цитата:
Допис від гарфилд
еше вопрос с оргстеклом, а можно ли сделать дно аквы из оргстекла, ведь оно толще и болшая площадь склеивания (я про тарец)
|
Цитата:
Допис від гарфилд
я просто задумался о том что бы сделать тумбу из оргсстекла или текстолита, не хочу меллокаркас.
так что тоже считаю что метеллакаркас лишнее
|
Цитата:
Допис від гарфилд
я говорю об оргстекле.
почему вы думаете что оргстекло менее прочное чем дсп с металлокаркасом, тем более что металлокаркас держит точки опоры, а тут будут полосы опор.
|
Цитата:
Допис від гарфилд
понимю что не в тему, подскажите а при объеме аквы до тонны воды, обязательно в тумбе делать металлокаркас или можно просто обойтись толстым ДСП или внутри усилить оргстеклом или чем то другим
|
Не так давно на форуме был человек (ребенок) с желанием завести дискусов и аровану в будущий тонник и у него на это было от родителей 30000 грн - остатки после покупки дома)))) - - -пропал.
Не думаю что это тот же человек, но при желании покупать азиатскую рыбу за большие деньги - обсуждаьб ерундовые вопросы)))) - вызовите специалистов, и они все сделают)))).
Это тоже самое что купить коттедж и сделать забор из шифера!!!!
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:02.
|