20.04.2011, 18:41
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Краматорск
Дописи: 570
сказав Дякую: 382
сказали Дякую 239 раз(и) в 128 повідомленні
|
Re: Відповідь: Discus777, верните деньги!!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Discus777
..............(из пустого в порожнее!)(хотел бы я через пол года посмотреть, как тут каждый второй бы ,сегодня хочу,завтра не хочу..!)такое категорично нельзя спускать!
|
Вот, не принимали бы товар обратно и всё. Аргументация железная. Но в данном случае момент упущен. Поэтому пошло все на 180 градусов в обратную сторону. на этот раз против Вас. Никаких эмоций, просто точка зрения со стороны закона.
В тот момент, когда ваше доверенное лицо (жена) приняла товар обратно, вы согласились, даже против своей воли вернуть деньги за товар. теперь вся ответственность по комплектации, упаковке и состоянию товара юридически лежит на ней. Но так как мы не бездушные юристы, а люди, то чисто по человечески надо было решать сразу все вопросы. Ладно, проснулся, понял, денег возвращать не буду, отдаю товар обратно покупателю. Дескать, проверили, работает. Зачем вы дарили криль непонятно кому? Собственность второго лица третьему?! Сейчас бы свободно могли бы выставить товар на всеобщее обозрение, дескать смотрите все! Товар отменный! Вместо этого, по непонятным мне причинам, все улики , которые могут вас оправдать, вы быстро спускаете в другие руки, даже в ущерб себе?! Вам сейчас бы Этот криль очень пригодился. непонятно. 
Востаннє редагував Johnny122: 20.04.2011 о 19:04..
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Johnny122 за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:22.
|