Использую такой редуктор с 15,03.11г.Это изделие является специальным аквариумным редуктором. Хочу сказать,что редуктор достаточно точный.
Легко достигается нужное колличество булек.Удобный фитинг.Единственным и главным недостатком этого редуктора является то,что Вы после него не можете установить электроклапан.Вам придется каждый вечер закрывать вентиль и каждое утро его открывать,что лично для меня категорически неприемлемо из-за моей природной лени.К сожалению на форуме продавцы просто замалчивают это неудобство,что говорит об их нечистоплотности но не в коей мере не о плохом качестве этих редукторов.Просто перед покупкой нужно собрать больше информации и самому решить,что Вам нужно.Если Вас не напрягает перекрывание
газа вручную или Вы согласны оставлять газ включенным на ночь тогда этот редуктор Вам подходит.Если нет,тогда надо покупать полную комплектацию всех прибабах,что обойдется значительно дороже.Выбирать Вам.Забыл сказать о еще одном несомненно хорошем достоинстве этого редуктора.Вчера уменя в 2х литровом баллоне закончился газ.Редуктор отдал его полностью без остатка,это говорит о том,что с таким редуктором Вы никогда не потравите рыбу.С другими редукторами такое случалось и нераз.Если есть вопросы, в личку или на т.067-250-92-60