это часть вчерашнего разговора, что было дальше я не знаю так как вышел!
Как по мне это нарушение правил форума "оскорбление учасников" - требую наказать Скифа и Альтума!!!
Пусть ведут себя сдержаннее или вообще закроют свои рты и не выражают свое мнение о людях ВООБЩЕ!!!
Они скоро начнут всех кто "не с ними" на Х*Й посылать... Другим "бан" дают вообще за мелочи караче к примеру. А тут назвать всех "умственно отсталыми" и ничего...
Думаю, что остальным участникам форума невольно зачисленным в "умственно отсталые" хочется услышать извинение либо увидеть (узнать) как НАКАЗАЛИ за ХАМСТВО!!!
НЕЛЬЗЯ ПОДОБНОЕ ОСТАВЛЯТЬ БЕЗ РЕАКЦИИ, а иначе что - ДАВАЙТЕ ВСЕ СЕБЯ БУДЕМ ТАК ВЕСТИ ?!?
кто согласен скажите спасибо либо напишите ниже!
P.S.: ничего личного, не люблю хамов и хамства!
Если за сегодня не увижу (узнаю) о предпринятых мерах/наказании - считаю нужным завтра написать киевским модераторам и пусть они объяснят что и как! ...считаю что сегодня должны сказать киевлянам (тем кто может и имеет право назначить наказание) наши, местные Полтавские модераторы!
если они не скажут - я скажу, но только потом не надо говорить стукач, ябеда и пр.
Я не "царских" кровей, обиды тоже нету - банально не хочу опять читать подобное от всяких хамов!