Re: Кто что знает про led AquaLighter ??? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від damienLakovsky
Лампы выполненные по технологии T8 самые долгожительствующие - теряют около 15% светопотока за 20 000 часов. К сожалению ни КЛЛ, ни Т5 не дотягивают до этого уровня.
откуда такая инфа?
Цитата:
Допис від damienLakovsky
Вы странный. Вы установили лед-свтеильник к лампам ЛЛ на совместную работу и хотите сделать какие-то выводы после некоторого времени эксплуатации. Это же как пальцем в небо тыкать?!
хорошо хоть в небо а не в А...-)))) да и выводы Я уже сделал,для простеньких аквасов это то что нужно! дёшево и сердито
Цитата:
Допис від damienLakovsky
В чем суть эксперимента? Пряник раз в месяц?
об этом возможно создам тему отдельно,вы просто не внимательно посмотрели мой акаунт," аквариумистикой занимаюсь профессионально" любые эксперименты с аквасом мне интересны
вы что издеваетесь?! посмотрите темы о светильниках там все вопросы! на которые вы не разу не дали не одного ответа!
Цитата:
Допис від EGOIST
А вот все таки интересно будит ли хоть в этой теме розкрыта суть, спецыфика и истеное предназначение LED светильников.
согласен
Цитата:
Допис від EGOIST
Или опять поговорим на повышыных тонах уходя в сторону от темы обсуждения, и забудим !!!
зачем? не все так агрессивно загаживают
[QUOTE='damienLakovsky;1578588']Специфика светодиодного светильника на чужую продукцию,тем самым пиаря себя-)))) всё что знаю о светильниках всегда буду рад поделится-)))))))
Цитата:
Допис від damienLakovsky
Специфика светодиодного светильника на светодиодных лентах подобных светильникам Aqualighter - освещение цихлидников с анубиасами.
откуда у вас такое мнение? вы даже этот светильник в руках не держали!