На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Болезни морских животных
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 24.09.2011, 22:10   #22
Живу я тут

Звідки Ви: Ганновер/Киев
Дописи: 2.248
сказав Дякую: 779
сказали Дякую 1.078 раз(и) в 554 повідомленні
Надіслати повідомлення для Skiff на Skype
Re: Хипатус - нужна помощь !!! ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від ***шерхан*** Переглянути допис
Ваше проаво делать как хотите и что хотите, вот только после таких самодеятельностей и возникают теммы типо "нужна помощь,а как быть, спасите помогите" и всё лишь потому, что много начинающих м .аквариумистов всё хотят быстро и сразу, а самое скверное ,что не хотят услышать коллег с большим опытом .Ну и самый прикол когда советуют как и что делать те кто практически сами не чего не умеют и не знают, со стажем и опытом несколько месяцев, да ещё и ставят под сомнение советы тех моряков кто на своей шкуре это всё испытал пару лет назад. Поэтому я думаю все заметили, что старожилы как правило не охотно идут вам на встречу .Почему? Понятно,всё всёравно зделают наоборот.
Любите свой Риф, ростите его как дитя ,ведь своего ребёнка не присадите на химию не зделаете с него нарика,не будете пичкать его гормонами роста что бы быстрее и легче было. Я думаю тут всё ясно .
Дык Алексей,я же о том же и говорю,что все это можно делать без химии!!!Тут то мы с Вами во мнении не разошлись.Химия-это уже самое крайние!Вы разве видели что бы я ее восхвалял?
Тут больше в теме шла речь,как в целом и общем поднять иммунитет у рыб и беспов.На что я даже привел тайцов принес.
ЗЫ:а вот за совет по поводу цыст и 28 градусов- оооооогромное спасибо!такого я нигде не вычитывал!
ЗЫЫ:а по поводу советов бывалых моряков:обратите внимание,сколько отличий стало по отношению к Иванову,Савчуку,Кнопу.Их советы во многих банках уже просто не актуальны.У меня к примеру -карантинник- это максимум 25 литров.Тоесть просто фермочка маханькая для отростков. Вот я и ищу для себя возможности как обходиться без него.Так же как и 90% моряков тут на форуме.
Так что не принимайте на свой счет-что морских волков уже никто не слушает,просто ваши советы подставляем под свои банки-и выходит что-то новое,новый взгляд.

Skiff поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:46.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts