Сильвер, я зашёл на указанный паном Diaqua сайт с целью прикинуть сколько будет стоить аквас на 450 литриков (меня также интересует только аквас). Получается картина следующего порядка (согласно прайса): аквариум пустой классический (стекло 10 - 16 мм) - 1,2 - 1,6 $ за литр. Я взял нижнюю для 450 литров планку в 10 мм, перемножил 1,2 $ на 5,05 (по нацбанку) и на 450 литров. Вышло 2727 грн за 450 литров. Если Вы желаете аквас на 900 литров, то посредством аналогичных нехитрых вычислений получается 5454 грн, и это за 10 мм - е стекло, не знаю будет ли его достаточно для 900 литров. Может я чего-то не так понял, но выходит довольно таки нехило дорого. Пусть производитель меня поправит если чё не так посчитал, но уж лучше я за тыщу с лишним в Акватике из силикатного стекла закажу. И ещё, хотелось бы узнать смысл приписки "пустой" в определении аквариума. Это что, если не пустой его с водой привезут

?
Хотя если для кого-то определяющим моментом является вес конструкции, то тогда и переплатить можно.