Вы привели сноску на частный сайт Павла Беляева. Кому нибудь известно это имя ? Открываем Вашу сноску. Смотрим статья без авторства. Слева ниже "НАВИГАЦИЯ" наводим курсор "В Начало". Открывается ЗАГЛАВНАЯ СТРАНИЦА. Оказывается это НАРОДНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ. Ниже в тексте - цитата из текста :" Не стесняйтесь добавлять информацию ! Помните , что ЛЮБОЙ может дополнить или предложить изменения к любой СТАТЬЕ в энциклопедии". Я думаю сразу все становится понятно. Любой второгодник умеющий пользоваться компьютером может внести свои бредовые идеи в статью . Мало того подобных статей полно на подобных сайтах , Вы их читаете и предлагаете и нам почерпнуть знания из таких статей. Возвратимся опять на страницу где напечатана статья. В конце статьи справа надписи /править/. Наведите курсор на надпись /править/ , зарегистрируйтесь и печатайте что душе угодно. В самом низу страницы ССЫЛКИ /использовались материалы/ , наведите курсор и посмотрите /описывать не буду/. Я ведь говорил вам выше в постах делайте сноски на авторитетные извесные имена. Я где-то приводил слова профессора Преображенского доктору Борменталю : " Не читайте на ночь советских газет".