Цитата:
Допис від Януся
... на Ахматовой 14 или 48??? Я вчера была в этих магазинах: кроме суматранских и мутантов там больше ничего нету!
|
Плохо смотрели
Цитата:
Приходя в Дискус я могу спокойно купить: мальков Дискусов 5-6 видов,....... в среднем так же по 7гр 50к.
|
Вот все-то Вы наизусть помните
Цитата:
было очень приятно слышать когда говорили:хотите вы слушать или нет, но мы обязаны вас проконсультировать.
|
Обратно поржал.
Януся, достаточно уже отстаивать свое мнение. Особенно в такой форме, которая близка к агрессивной. Ваше мнение у Вас никто не пытается отнять. Нравится Вам магазин Дискус? Отлично. Желаю Вам всего-всего и Дискусу тоже, поверьте. Подавляющее большинство аквариумистов, как люди адекватные, верят больше своим глазам и ушам, а не Вашим постам.
А пиар Дискуса может впечатлить только тех, кто Дискус в глаза не видел или тех, кто в аквариумистике еще очень новичек. Те кто там был 2-3 раза (а многие тут были там десятки раз) - просто тихо улыбаются, ибо Ваши слова во многом расходятся с тем, что можно видеть. Повторюсь - большинство тут знает Дискус как облупленный

Полно Вам уже, тем более что Ваши реплики имеют оттенок грубости, надменности и претензии. А это минимум неприятно и безосновательно. Не будет ли более мудрым поступком дать людям продолжать высказывать
свое мнение о магазине, чем пытаться вербально реабилитировать Дискус в глазах общества?
Мне на этот пост можно не отвечать. Мое мнение основано на моем визуальном и слуховом восприятии, знаниях, анализе и логических выводах. Тем более Дискус знаю
минимум лет 20.