Re: маг. "Дискус" Киев. м. Черниговская. ===www.aquaforum.ua===
народ, ну что за постоянное "гонево" на этот Дискус, нормальные там продавцы, девушка очень милая, женщина (наверное жена хозяина) тоже абсолютно адекватная, часто с ней общаемся, я захожу постоянно со своей собакой, у нее тоже 2 собаки есть и у нас сразу общая тема для разговора появляется. фигню мне не впарят, потому что я немного разбираюсь, да и не было таких предложений, наоборот, хотела креветки купить. а у меня был сом-перевертыш, так меня отговорили, сказали. что только деньги выкину. растения я знаю где они покупают и если вы эти растения называете соплями, то это просто не уважать человека, который тут зарегистрирован и его все прекрасно знают и любители туда тоже свои растения сдают, ну по крайней мере я соплей не видела. рыбы у меня из Дискуса не дохли, а трубочник я покупаю 1 раз в 2-3 недели и всегда он свежий и за этих 2-3 недели, что у меня хранится, он не пропадает и до капельки скармливаю рыбкам и в воде никакой гадости от него за 2 года не замечала, а в детстве этот магазину у меня тоже был самый любимый, что бы тут не говорили! давайте как то уважать людей, продавцов, форумчан, чего все такие злые в таком прекрасном хобби? а то что растения не дешевые в том магазине, согласна, но извините я и на птичке недавно была и особой разницы в цене не почувствовала, покупаю растения у Глеба Михайловича. и хватит гадости говорить на других, только ради того, чтобы себя пропиарить!