17.10.2011, 22:55
|
|
Лауреат конкурса "Автор 2011 года"
Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 710
сказав Дякую: 855
сказали Дякую 2.574 раз(и) в 451 повідомленні
|
Re: Мои прогулки по сумским аквамагазинам :) ===www.aquaforum.ua===
Зашел наконец-то в еще один магазин, который находится в раене "Океана" на Петропавловской. Называется магазин - "Дискус".
Внешне ничем не примечателен, в полуподвальном помещении. Маленький, но уютный.
К большой радости совей познакомился с хозяином магазина, он как раз дискусов клиенту вылавливал. Хозяин - молодой, приятный и, что самое главное - Аквафанат с большой буквы. Виден огонек в глазах. Проговорили мы ним битый час на разные аквариумные темы. Я забыл, что еще надо пофотать...
Короче говоря, Андрюха, респект тебе и магазину!
Итак, о самом главном.
Ассорттимент, в принципе, стандартный для аквамагазина. Есть все для первого времени. Остальное - под заказ. Аквариумов как таковых не много, все - "Природа", самоклея не увидел.
Зато....... моя слабость.... Растения.
Стоит аквариум литров так на 400 (или больше?), в котором немеряно растюхи. Разной и требовательной. Потому что !ВНИМАНИЕ! - аквариум на осмосе, с подачей со2, нормальным светом и внесением УДО ежедневно. Респект и уважуха! Это обозначает, что все, что растет в аквариуме не просто продается, а еще становиться лучше с каждым днем.
Рыбы на продажу не сильно много, но стойки аккуратные и чистые.
Изюминка магазина - аквариум Флювал Эдж, запущеный на грунте Флювал плант. Скоро в нем будут креветки. Мудро, что в аквариуме только коряги и мхи (с таким -то светом...). Но штука МЕГА-стильная
Так же куча собаче-кошаче-грызунячего...
Короче говоря, уходил в самых приятных эмоциях , тем более, что договорились организовать в магазине самый настоящий скейп в недалеком будущем.
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Сергей_Сумы за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:44.
|