18.10.2011, 21:38
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Сумы
Дописи: 170
сказав Дякую: 106
сказали Дякую 122 раз(и) в 58 повідомленні
|
Re: Мои прогулки по сумским аквамагазинам :) ===www.aquaforum.ua===
В первую очередь спасибо тебе Сереж за позитивный отклик о моем магазине, будем стараться, развиваться ведь мы еще молодые и всего сразу и много не навезешь! Поповоду травы конечно она превазная Малазия, Сингапур, Тайвань потаму что такого асортемента и количества по такой цене не купишь , конечно проскакивае нашое ротала,гитеронтера,дидиплис…но очень мало и все хотят тебе здать по такой цене что ты думаешь а будут брать по моей цене!И те которые знакомые мне приносят траву я видел все их банки там как минимум СО2!Здесь нету нечего страшного что трава на осмосе и на СО2 уже пора осознать что без этого АКВАСКЕЙПИНГ НАСТОЯЩИЙ некуда!!!!!Мы все смотрим и восхищаемся какие в Амано,Г.Полищука,С.Светличного и им подобных аквасы, но нехотим видить другой стороны медали что без воды нормальной,света,СО2,УДО,грунта этого всего не было б и уних!!!!И та которая трава у меня сидит не вся требует осмоса,СО2…..А хотите сладко верить что бликса и так далее растет в нашей водопроводной воде без всяких примочек так это к Стасу на Рынок у него есть все он занимается всем и самое главное что растет на обычной водопроводной воде с GН-16 KH-14 (удачи в начинаниях)!!!!А если кому надо ременерализированый осмос для своих НАНО обращайтесь в личку договоримся, уменя знакомые друзья берут и радуются так как для Нано нпряжно купить,ну почему бы хороших людей невыручить, все равно это незароботок я использую в своих целях а это просто как в помощь РАЗВИТИЯ АКВАСКЕЙПИНГА и розширения возможностей ! Все спасибо Критекуйте приймем вовнемание...... 
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Viper за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:02.
|