Re: Продукция AQUAYER. Отзывы и предложения ===www.aquaforum.ua===
Сегодня тоже получил тесты из Рыбки. Мне их отправили просто завернув в целлофан-самоклейку, в результате перевозки коробочки были помяты по углам.
Сами коробочки из очень тонкого и хлипкого картона. Это не понравилось. Вверху внутри коробочки применена дополнительная крышка, которая по совместительству держит носики бутылочек и шприцов. Она зачем-то заклеена скотчем. Если это для того, чтобы никто не проник -- то задумка не удалась: коробка легко и без усилий открывается снизу и все содержимое просто вываливается оттуда (иногда даже если нет к этому желания). Низ пришлось проклеить скотчем, чтобы хоть как-то держалось. А вот эта верхнюю держалка очень неудобная в эксплуатации. Я ее захотел почти сразу оторвать, решил пока просто ее загнуть вовнутрь. Зачем она вообще? Для транспортировки?
В комплекте идут стеклянные(!) баночки для проведения тестов. Круто.
Носики бутылочек аналогичные таковым из тестов Птеро. У этих носиков есть болячка: туда попадает воздух и образует воздушный пузырь, который может менять объем выкапываемых капель.
Шприцы какие-то некачественные, у одного из шприцов поршень до конца не доходит при выдавливании.
Полиграфия на шкале для pH тоже не впечатлила. Могло быть лучше.
Вечером не хочу пробовать тесты, ибо освещение не то. Буду пробовать с утра. Тогда смогу сказать что-то про цвета.
Желаю учесть замеченные недостатки, всё-таки это у вас первый блин, и мы надеемся на лучшее!
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую glottis за це повідомлення: