Всем привет!
Вот стоило мне поотсутствовать один день и всё, прям революция!
Но в таком случае позвольте мне высказать и своё видение вопроса.
1. Тематические встречи - поддерживаю на все 100%
2. Избрание председателя - мысль хорошая, нужная. По крайней мере будет ответственный человек, сможем избавиться от элементарной неразберихи типа: а во сколько мы встречаемся? а где? а что за тема ? и т.д..
Как-то так сложилось что предложенные товарищи действительно активничают с самого начала движения. Но при этом наблюдается тенденция "коллективного творчества". Объясняю - не один раз мы сталкивались с тем, что в одиночку решения принять не могли, нужно было советоваться, находить "общий знаменатель".
Да и только один человек не сможет на 100% хорошо выпонять эту роль, так как ему придётся заниматься клубом в основном.
ПОЭТОМУ, предлагаю в качестве Председателя назначить сразу двоих клубчан. Они будут взаимозаменяемы, им самим будет легче ну и ещё масса преимуществ.
По поводу Галиного самоотвода - не принимается, тут ведь главное не опыт в аквариумистике, а организаторские способности, коммуникабельность и активность

, Денис - как кандидат на должность тоже подходит

Темы собраний - выбирают председатели (ох, а слово "председатель" мне не очень нравится, лучше наверно пусть остаётся "Голова" )
А встреча на природе - это очень классная идея, вот уже можно и думать про неё! ("у меня есть мысль и я её думаю" (с) )
Вот собственно и мои пять копеек