Re: Бюджет трансформации 600л в море ===www.aquaforum.ua===
Мне кажется нужно вначале определиться с бюджетом а затем с размером. Так же считаю что не стоит выбирать бюджетный вариант, а сразу стремиться получить что-то выше среднего через определенный промежуток времени(я выбрал период полгода). Как то в этой теме упущен фактор времени - можно за полгода получить красивых 60 литров аквы, например, или несколько или более лет смотреть на 200 литровое полу пустое море. Я полгода назад прочитал, что море стоит 10-18 баксов за литр. Был готов потратить 600 баксов - завел готовый вариант(boyu tl-450 58 литров), заселил, на данный момент имею вполне полнощенный "мини-немо" который радует мой глаз и еще до сих пор осталось место для караллов хотя бюджет уже исчерпал. Я вот к чему это все пишу, может вам все-таки стоит начать с 200-300 литров например? Есть 600 баксов - заведи море на 60 литров, готов вложить больше - будь готов вложить большую часть средств сразу...ну что-то в этом роде. Скажу честно - голые камни в море радуют глаз исключительно первые две недели, а размеры караллов и их цена у нас совсем не маленькая