Добрый день. касательно темы
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=105138
для форумчан опровержение обвинений "надежных" поставщиков
Данный человек под ником Ixtiolog - тоесть Халтурин Максим, отписался в топе моего мужа по поводу покупки мягкоты, мужа логин забанили по причине разноогласий споров с ТuM (Игорь), который тоже в свое время забивал моему мужу мозг двух часовыми разговорами по телефону и неправдоподобными убеждениями по поводу "правильного запуска" и содержания аквариума. Уважаемые форумчане, запомните, что у каждого человека есть и реальная жизнь, помимо Вашего форума!!! В жизни случаються непредвиденные обстоятельства, которые мы не в силе предугадать...так случилось и в моей семье, и знаете...срывать мой телефон и телефон мужа тупыми звонками, когда конкретного уговора с точным временем отправки остатка денег-не было.Ихтиолог зря устроил этот цирк...деньги завтра будут отправлены, и скан прикреплен к данной теме...В связи с сложившимися жизненными ситуациями не смогли отправить раньше...но это не дает никому право выкладывать фото и оскорблять человека, которого Вы не знаете...мне Вас жаль, так низким упасть...Бог вам судья
p.s. фотографии на почте мужа я просмотрела. фотки 2 головой эуфилии вы ему не послали,любыми способами обьясняя что она ДВУХГОЛОВАЯ а в итоге приехала козявка размером в 50 копеек в диаметре...убогий видимо Вы..Удачи