Цитата:
Допис від Salton
Я на прошлом собрании говорил - банки заранее - иначе вид у свеже засаженной банки будет мягко говоря никакой!
|
Как показывает практика, на второй день вид у банки очень даже приличный (имеется в виду композиция), и ее вполне можно представлять для судейства на конкурсе и фотографирования. Так было несколько лет на конкурсе микроаквариумов. Но не отвергалась возможность заблаговременного оформления, скажем, за год. Это допускалось правилами конкурса и решением А. Бешлеги, в чьем ведении находится это оборудование.
Пока есть время и если есть желание, почему бы не воспользоваться Сашиным предложением
Цитата:
Допис від Afra
переговоры с Бешлегой могу взять на себя,
|
получить и заранее оформить аквариумы, чтобы выставить на конкурсе уже устоявшимися? Да и 10 л легче тащить в зал для просмотра, чем 20-30-40 и более литров.
*Оборудование свободно и в апреле, и в мае, и пока не планируется использоваться в обозримом будущем (после моего разговора с А. Бешлегой и обсуждения планов конкурсов и выставок на 2012 г)
И вообще, ребята, смелее: не так страшен черт, как его малюют!

Чего вы опасаетесь? Никто вас не расстреляет, если аквариум будет выглядеть не так, как хотелось бы. Зато у вас будет уникальная возможность пообщаться с большим количеством разных людей, перезнакомиться и получить массу положительных эмоций. Все в ваших руках!