Как показывает практика, на второй день вид у банки очень даже приличный (имеется в виду композиция), и ее вполне можно представлять для судейства на конкурсе и фотографирования. Так было несколько лет на конкурсе микроаквариумов. Но не отвергалась возможность заблаговременного оформления, скажем, за год.
Я конечно же не спец, но запускал баночки не раз.. и как мне кажется - чем меньше банка - тем сложнее запуск. Исходя из этого - высаженный вчера крошечный ситняг или куба врядли будут сегодня или завтра прилично выглядеть.... Что я имею ввиду? Сажая даже самым крошечным пинцетом добиться хорошей густоты посадки мелких растений как мне кажется - не возможно, потому и нужно заранее высаживать их дома, создавать все условия для их роста. А на самом конкурсе манипулировать уже декорациями, более крупной растючкой итд...
Год нам не нужен.. . а вот месяц бы не помешал!
Хоть по Правилам , все-таки отвечу.
Два бойца - это Афра и Скиталец. Но с Афрой мы объяснились в личке и с него наказание я сняла по причине осознания своего поступка. Оппонент же просто не вышел на связь. А молчание, как известно, знак согласия.
со мной было подобное пару раз, но после общения с модераторами или администраторами в личке, раскаяния - наказание снималось.. ну бывает - погорячился... главное осознать свою вину и в дальнейшем не зарываться