asp, ни на сколько)))) вот когда икру отложат, тогда пара.. А так трястись могут сколько хотят и с кем хотят. К этому привыкаешь))))
Давно я своих не показывала. Но сейчас есть обновления)) Хочется знать мнения наблюдателей, любителей и знатоков этой чудо-рыбы )))
с освещением у меня пока проблемы, есть подозрение, что ЭПРА навернулась. Поэтому подсветка минимальна другим светильником. Ремонт прежнего освещения буду делать после Нового года
Вот такой сейчас мой любимчик - Персик (напомню, что он был приобретен у Ихтиандера) И цвет соответствует фото tavr выше)))
И его подруга или друг - Тигр. Всё никак не хотят делать детей и не поймем Ху из ХУ.
А вот и вся компания - т.е. массовка)))) Белые астронотусы прибыли пару дней назад. Их выбирал муж. Мы отдали в магазин попугаев и брюлликов. И в обмен муж взял этих астриков. Так что сильно не критикуйте их "красоту". Хотелось бы конкретно узнать - реально их сделать красивыми, может откормить и т.п.?
Еще 2 желтых и 2 ореховых астронотуса у нас зимуют в гостях. По весне вернутся к прежнему хозяину. Были приобретены у Морпех еще с первых нерестов у его рыб. Я их встречала в этом году в день своего рождения в 7 утра на жд. Поэтому когда встал вопрос куда девать рыбу, я однозначно сказала, что заберу их пока себе. Пока у прежних хозяевов наладятся дела с отоплением. В доме +5 градусов.
Ну и еще у нас в акве аж 5 птериков. 1 мой, и двух подарили и 2 в гостях приехали вместе с астриками )))
Аквариум тот же на 400 л. Оборудование - Компрессор тетра, помпа Атман, внешник Eheim с кучей кнопочек))) Подмена воды 1-2 раза в неделю.))) температура воды 26-28 градусов.
Кормлю креветкой и кормами "Золотая рыбка" - Цихлида цвет.
Знатоки, пожалуйста, оцените внешний вид рыб. )))