Re: Змеи ===www.aquaforum.ua===
ну читать нужно о тигровых питонах, в принципе любая змея потенциально опасна, если не соблюдать правила безопасности и т.д., к то муже тигровые питоны вырастают до достаточно внушительных размеров, приготовтесь увеличивать ему жил площадь, и продумайте кормовую базу на будущие. Ну и в брачный период могут быть достаточно агрессивными. Многие их советуют на роль первой змеи, но на мой взгляд это нетак змея большая и сильная, нужен минимальный опыт в общении с данным типом питомцев, посмотрите в сторону полозов, молочных змей, и питонов региусов хорошие змеи для квартирных\домашних условий.
И для 6 летнего ребенка змея, покраййней мере это глупо и неправильно, дети очень впечатлительны в таком возрасте я считаю что это может травмировать.....имхо, ребенку придется смотреть и контролировать как змея убивает мышей или крыс, или дома опять же в морозилке постоянно должен быть мороженный корм, что тоже не очень приятно. И как любая другая рептилия змея не будет в восторге от постоянного тискания и ношения на руках в целом это стресс, так и загубить питомца недолго.
Другое дело если вы хотите под предлогом купить ребенку, и подарить себе то это уже совсем другое дело.)
Востаннє редагував negreevai: 28.12.2011 о 12:54..
|