|
05.01.2012, 21:10
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Киев
Дописи: 426
сказав Дякую: 107
сказали Дякую 317 раз(и) в 112 повідомленні
|
Re: Змеи ===www.aquaforum.ua===
капа, Вы же показали и расказали как это все... Вы сами занимаетесь змеями и потому, полагаю, обьяснили ребенку во всей полноте об этом. Другое дело если буржуй покупает малолетнему сопляку\соплячке, какую либо змею для понтов, или же статтуса, то такие попытки обречены на неудачу и не легкую жизнь животного.
|
|
|
05.01.2012, 22:17
|
|
Moderator. Член Клуба мастеров. Лауреат конкурса "Автор года 2010"
Звідки Ви: Харкiв
Дописи: 8.450
сказав Дякую: 7.752
сказали Дякую 16.942 раз(и) в 4.946 повідомленні
|
Йормунганд, Надеюсь на правильное понимание нижесказанного мной.
Скрытый текст
Цитата:
буржуй покупает малолетнему сопляку\соплячке, какую либо змею для понтов
|
Давайте уважительно о людях. Это задаст общий тон общения в подразделе.Расширенному сленгу позволим жить только в личках , или в серпентес клубе ,где все свои и всё понимаю .
Перефразирую, с Вашего позволения , как мне видится построение фразы выражающую понятную мысль: :
Необразованный с биологической точки зрения родитель ,покупает ребенку змею исключительно для хвастовства перед сверстниками.
|
|
|
07.01.2012, 19:57
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Белая Церковь
Дописи: 60
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 8 раз(и) в 5 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Йормунганд
капа, Вы же показали и расказали как это все... Вы сами занимаетесь змеями и потому, полагаю, обьяснили ребенку во всей полноте об этом. Другое дело если буржуй покупает малолетнему сопляку\соплячке, какую либо змею для понтов, или же статтуса, то такие попытки обречены на неудачу и не легкую жизнь животного.
|
Уважаемый! Начнем с того что дети любых родителей - это просто дети а не сопляки как Вы выразились, своих так называйте.
Во вторых я хочу сказать, то что Вы написали мол до 18 лет нельзя давать детям, это полный бред!
Взять собак. Я очень часто у нас по Украине слышу как собака покусала ребенка, собака укусила хозяина, собака накинулась на девушку и так далее.
Но я ни разу не слышал что бы питомец такого типа как змея покалечила или убила человека (я не говорю о ядовитых змеях), а даже если и было, то это число во многие разы меньше числа жертв от собак. Я не прав? Давайте тогда и попугаев не будем покупать детям, а вдруг глаз выклюет?
Я за то, что бы каждый ребенок рос человеком добрым, отзывчим и любил матушку природу и ее детей. Для змей мы такие же твари как они для нас, но некоторые ведь делают исключение.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:49.
|