Цитата:
Допис від sergineus
Вы можете привести названия возбудителей болезней,которые не погибают от действия озона и являются возбудителями заболеваний у рыб? Хотелось бы глянуть источник информации, после которого я бы изменил мое мнение, основанное на научных работах. К сожалению, после переустановки Windows пропали те статьи. Если найду в интернете, предоставлю ссылку. С уважением....
|
Вы озонируете ВОДУ, и судя по тому, что мотыль остается живым, озонируете очень слабо. Заявление о 100% стерилизации мотыля, слегка проозонировав воду, весьма опрометчиво.
Ваш вопрос: - Вы можете привести названия возбудителей болезней,которые не погибают от действия озона и являются возбудителями заболеваний у рыб? Хотелось бы глянуть источник информации,
Мой ответ: - Все возбудители, находящиеся внутри мотыля. Плюсом накопленные внутри мотыля отравляющие вещества и соли металлов.
Вы не удосужились поставить диагноз погибшей рыбе. Причиной смертности могут быть как вирусы, бактерии и протозооа из внутренностей мотыля, так и банальное отравление солями тяжелых металлов, аккумулированные мотылем.
Вы не сделали ни одного анализа обработанного озоном мотыля и авторитетно заявляете о 100% обеззараживании.
Какой источник информации Вам нужен от меня? Это Вы подтвердите результатами анализов Ваше утверждение о 100% обеззараживании и уничтожения солей металлов. Без результатов анализов Ваше заявление о 100% голословно.