Абсолютно согласен с Владом. Не вижу никаких причин для паники. Спасибо Ирине, за четкое и быстрое реагирование. Надеюсь, второй (подряд) урок, надолго отобьет желание у любителей троллинга хамить и оскорблять людей.
Игорь (Маркес), да все будет хорошо. В Полтаве много позитивных, положительных аквариумистов. И на форуме их все больше. Со многими общаюсь вживую в магазине,
народ ЖДЕТ АКВАТЕРР-2012 !!! До мая еще просто далеко, многие не рискуют загадывать. Я бы не торопился с итогами участников на 1 февраля. А что делать с теми, кто захочет участвовать в марте? И узнает об этом конкурсе через пару недель? Если встанет вопрос о изготовлении аквариумов (одинаковых) я уже узнавал , сколько будет стоить такой аквариум у производителя ,,Природа". Аквариум заявленного размера (30х30х30) будет стоить 70грн. Это чистая цена, без моего зазора. Качество аквариумов хорошее, края стекол шлифованные. Если будет желание, могу заказать эти аквариумы для всех участников (кроме Каришина). Срок изготовления аквариумов с учетом поставки в Полтаву - 7-10 дней.
Регистрацию я бы советовал продлить до начала апреля. А вот с количеством аквариумов на одного участника, вопрос спорный. Лично мне кажется, правильнее было бы один аквариум на одного участника (или команду). Ну, чтобы было честнее. Как вариант, можно закрыть регистрацию участников после подачи 10-той заявки на участие. Чтобы и не мало, но и не много. Боюсь, сложно будет делить бонусные траву и элементы декорации поровну между всеми участниками, а потому, чтобы не было лишнего повода для скандальчика, лучше сразу оговаривать, что каждый участник себе это все готовит сам, оговорив право остальных участников форума на спонсорскую помощь тому или иному участнику, на свое усмотрение. Если кто-то захочет дать травы или рыбы участнику конкурса, то он может сделать это, не попадая в повинность выдать и всем остальным участникам столько же. Ведь такого количества может и не быть.
Игорь (Маркес) - тебе уже обещают свою помощь Ира (Серпентариус) и Тома (из Ялты). Поверь, я этих людей (и их организационные возможности) знаю не понаслышке.

Да и активные аквариумисты из других городов, наверняка приедут, если не принять участие в самом конкурсе, то потусить - точно. Горец - тому пример. И, я думаю, он только первая ласточка. Потому не дрейфь и не хандри. Это у тебя зимняя депрессия. Згоняй на выходных на лыжную базу, провентилируй мозги и душу. ,,И все пройдет, как с вешних яблонь дым..." Из близких, порекомендую ,,Сорочин яр". Очень даже уютная база и совсем рядышком.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.