Если позволите, и я выскажу свое мнение.
1. Если я правильно понял, конкурс, т.е. конкурс и выставка
http://www.aquaforum.ua/poll.php?do=...lts&pollid=636 , не планировались изначально как строгий конкурс в жестких рамках. Скорей товарищеская встреча. Не без элементов соперничества, конечно. Думаю, будет только лучше и интересней, если аквариумы будут разноплановые. Кто-то выставит акваскейп, кто-то травник, кто-то миницихлидник
Скрытый текст
ждем с нетерпением
, кто-то еще свое решение аквариума-кубика.
2. В связи с этим и оборудование для каждого аквариума логично подбирать индивидуально. Тем более, может у кого-то что-то уже есть в наличии.
3.Прочитав все (цитировать ничего не буду), скажу - я не претендую на бесплатные растения и другие распределяемые перед конкурсом материалы для создания аквариума. Это никакой не вызов и не попытка выделиться. Я изначально так планировал.
4. Я не участвую в конкурсе ради победы
Скрытый текст
само проведение этого конкурса - это уже серьезная победа
. Я лишь буду участвовать. Если мои труды будут каким-то образом оценены (положительно или отрицательно) - заранее благодарен. Поэтому, на вопрос - равные ли права у выставляющего 1 и несколько аквариумов? - отвечу: я уступаю уже сейчас свое место в конкурсе следующему (следующим)
Скрытый текст
разве что - я окажусь на последнем - тогда и останусь на нем
. Еще раз повторюсь, для меня важен сам факт проведения такого мероприятия и участие в нем.
5. Надеюсь, никто не будет против, если у меня получится выставить (пусть будет "вне конкурса") несколько аквариумов тех же размеров, но сделанных по-другому.
6. Вдруг надумаю террариум - не будете против?
Скрытый текст
я то ведь с ядиков и крокодилов начинал
7. Считаю, нельзя отказывать тому человеку, который решит принять участие "в последний момент". Больше участников - интересней.
8. Аквариумы Природа 30х30х30 обходятся по 60 грн (с доставкой на Вашу остановку, как обычно). Для Вас Александр Соляник - тоже. Не более 3 шт на команду или участника
Скрытый текст
если надо больше - пишите в личку
Вроде ничего не забыл.
С Уважением, Каришин Игорь.