На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Аквариумисты террариумисты Полтавщины
> Архив "Полтавского регионального Клуба"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Архив "Полтавского регионального Клуба" ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 27.01.2012, 21:55   #11
В чорному списку продавців/покупців

Звідки Ви: Полтава
Дописи: 0
сказав Дякую: 8.954
сказали Дякую 4.933 раз(и) в 2.549 повідомленні
Re: Открытое письмо постоянным посетителям полтавской ветки. ===www.aquaforum.ua===

Если позволите, и я выскажу свое мнение.
1. Если я правильно понял, конкурс, т.е. конкурс и выставка http://www.aquaforum.ua/poll.php?do=...lts&pollid=636 , не планировались изначально как строгий конкурс в жестких рамках. Скорей товарищеская встреча. Не без элементов соперничества, конечно. Думаю, будет только лучше и интересней, если аквариумы будут разноплановые. Кто-то выставит акваскейп, кто-то травник, кто-то миницихлидник Скрытый текст, кто-то еще свое решение аквариума-кубика.
2. В связи с этим и оборудование для каждого аквариума логично подбирать индивидуально. Тем более, может у кого-то что-то уже есть в наличии.
3.Прочитав все (цитировать ничего не буду), скажу - я не претендую на бесплатные растения и другие распределяемые перед конкурсом материалы для создания аквариума. Это никакой не вызов и не попытка выделиться. Я изначально так планировал.
4. Я не участвую в конкурсе ради победы Скрытый текст. Я лишь буду участвовать. Если мои труды будут каким-то образом оценены (положительно или отрицательно) - заранее благодарен. Поэтому, на вопрос - равные ли права у выставляющего 1 и несколько аквариумов? - отвечу: я уступаю уже сейчас свое место в конкурсе следующему (следующим) Скрытый текст. Еще раз повторюсь, для меня важен сам факт проведения такого мероприятия и участие в нем.
5. Надеюсь, никто не будет против, если у меня получится выставить (пусть будет "вне конкурса") несколько аквариумов тех же размеров, но сделанных по-другому.
6. Вдруг надумаю террариум - не будете против? Скрытый текст
7. Считаю, нельзя отказывать тому человеку, который решит принять участие "в последний момент". Больше участников - интересней.
8. Аквариумы Природа 30х30х30 обходятся по 60 грн (с доставкой на Вашу остановку, как обычно). Для Вас Александр Соляник - тоже. Не более 3 шт на команду или участника Скрытый текст
Вроде ничего не забыл.
С Уважением, Каришин Игорь.

karishin поза форумом  
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую karishin за це повідомлення:
Salton (27.01.2012), sheff777 (28.01.2012), Карача (27.01.2012)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:09.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts