На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Цихлиды Америки
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 31.01.2012, 01:38   #11
Донецкий клуб аквариумистов

Звідки Ви: г.Донецк
Дописи: 3.984
сказав Дякую: 3.780
сказали Дякую 2.063 раз(и) в 1.090 повідомленні
Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===

eliwka777, eheim pro . Показывает степень загрязнения. Как на телефонах батарейка. Меньше палочек - пора чистить)))) Когда горят все - это праздник. Но такого можно добиться только генеральной промывкой - фильтрующий материал, шланги, трубки и т.п. С фильтром мучаюсь... Слишком много наворотов. Слишком дорогой и лишний раз боюсь что-либо сломать, т.к. привыкла к китайскому пластику.

Коари, я с вами согласна... Многие упускают из вида пункт - ПЕРВЫЙ ГОД ЖИЗНИ АСТРОНОТУСОВ НА КОРМЕ НЕ ЭКОНОМИТЬ. Я своих первый год кормила Хикари. Все возмущались, что корм дорогой. Сейчас кормлю Золотой рыбкой. Окрас рыб, которых растила с малька Тетра дискус, креветка, Хикари - не теряется чем бы я его не кормила. А вот старых рыбин, которых муж взял лишь бы взять... никак не окрасить.. Опять же вижу глобальную разницу.
У меня был орех выращенный на Хикари и вижу то, что приехало от Морпеха, но их растили другие люди на других кормах... Окрас так себе. Мой орех -от Ихтиандера был - так он был аж огненно золотой....реально как красное золото..Но увы пришлось отдать, т.к. слишком добрый был и его очень сильно забивали... Сейчас очень жалею об этом..
Возможно нам оставят одного ореха из временно плавающих в нашей акве)))
Коари , какие у вас лампы стоят?

Астронотус - эта рыба-друг, член семьи и просто прелестное создание. Его нужно холить и лелеить с первых дней его жизни. Кормить лучшим кормом, создавать лучшие условия, почаще менять водичку. А когда рыбке будет 1.5 года можно ее перевести на любой корм.. Окрас НЕ МЕНЯЕТСЯ!!
Мои полгода уже чисто на корме ТМ"Золотая рыбка" - Цихлида Цвет. И качество окраса я определяю по нашей Тигруле. Если хватит терпения, я сфоткаю. У меня фотик еле дышит))) А в ремонт ехать - холодно)))

Да и вообще, хватит уже париться - красный или не красный!!! Главное чтоб форма была аккуратная. А то у меня плавает одно корявое квазимодо... Чаморошное на редкость. Потеплеет, отвезу обратно. Рыбу муж привез. По рыбе вроде видно, что она старая... есть даже морщины и плавники какие то отвратительные. 2 месяца она плавает и красивее не стала...

Володина поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Володина за це повідомлення:
eliwka777 (31.01.2012), L.I.N.K. (31.01.2012), tavr (31.01.2012), Варвар (01.02.2012), Сергей Ковальчук (31.01.2012)

Share/Bookmark

Мітки
Астронотус, годування, кормление, размножение, розмноження, совместимость, содержание, сумісність, утримання

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:02.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts