На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Цихлиды Америки
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 30.01.2012, 13:42   #10
Живу я тут

Звідки Ви: Миргород
Дописи: 631
сказав Дякую: 1.937
сказали Дякую 775 раз(и) в 258 повідомленні
Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===

Всем доброго дня!!!Хочется поделится своим опытом по выращиванию красиво окрашенных астронотусов,хотя если честно,всё получилось как то случайно,но может быть кому то этот случай поможет вырастить красиво окрашенный рыб.И так по порядку,почти год назад,а точнее в начале марта 2011г.я приобрёл восемь малышей астронотуса,5 рэдов и 3 голда в размере около четырёх сантиметров.Несколькими неделями раньше из этого же выводка брали малышей знакомые,этих малышей разделили на два хозяйства.С первых дней я начал кормить малышей фаршем для дискусов в состав которого входили капсулы БиоАстина,которые имеют в своём составе астаксантин.Помимо фарша малыши получали в корм мороженного морского бычка предварительно измельчённого,гранулы для цихлид,а так же отбраковку малька телескопа,иногда баловал морским коктейлем.Однажды ко мне заглянул в гости друг по увлечению,и обладатель этих же астронотусов,так вот он был удивлён окраской моих рыб,по его словам рыбы из его хозяйства ещё не начала окрашиватся,хотя на тот день астронотуси имели уже внушительные размеры.На то время я уже не кормил рыб фаршем с БиоАстином.Короче через несколько дней знакомый предложил заказать красящий корм,так и сделали,после того,как банки с кормом были пусты,рыбы у знакомого набрали отличную окраску,мои стали ещё ярче.но вот начинается самое интересное,после прекращения дачи красящих кормов всё стало на свои места и через несколько недель астронотуси стали такими же как и до получения красящего корма.за прошедшее время рыбы больше не получали кормов с красящими добавками но мои рыбы так и не потеряли окраску.Я так думаю,когда рыба с раннего возраста получила соответственный корм,окраска по всей видимости остаётся на всегда,а если время упущено,наверное это уже проблематично. Может у кого есть подобные наблюдения,поделитесь,было бы интересно!!!

Сергей Ковальчук поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую Сергей Ковальчук за це повідомлення:
dantes (30.01.2012), EXPLOITED (30.01.2012), JULIYA! (31.01.2012), L.I.N.K. (30.01.2012), tavr (31.01.2012), астрик123 (07.08.2012), вероничка (30.01.2012), Володина (31.01.2012), Морпех (30.01.2012), Франык (30.01.2012)

Share/Bookmark

Мітки
Астронотус, годування, кормление, размножение, розмноження, совместимость, содержание, сумісність, утримання

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:00.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts