01.02.2012, 22:59
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.113 раз(и) в 7.548 повідомленні
|
Re: Обратите внимание -создание второй Полтавской региональной ветки. ===www.aquaforum.ua===
Ух, горячие полтавские парни! Остыньте немного.
Я не зря спросила
Цитата:
Допис від Serpentarius
3. Для всех. Если создается клуб (не важно какой - реальный или виртуальный) для жителей Полтавской области (например, Миргородский или другой) - ничего плохого в этом нет. Пример - есть Донецкий клуб, есть клубы со своими модераторами (и реальные и виртуальные) в Горловке, Мариуполе - городах Донецкой области
4. В Киеве одна ветка. Но внутри этой ветки есть деления по районам. Никто не запрещает и не преследует встречи оболонских, троещинских, харьковских (есть такой массив в Киеве), отрадненских и других аквариумистов. Но в этом клубе модератор один. По какой из этих схем создается этот клуб?
|
Я расскажу, как создавалась Мариупольская ветка. Все общались в Донецкой ветке. Не было никаких проблем. Но когда выяснилось , что в Мариуполе достаточное количество аквариумистов, захотелось встретиться и познакомиться. Мы так и сделали. И подумали, что хорошо бы организовать свою ветку, где мы могли бы договариваться о встречах, отдавать или искать рыбу, растения, улиток, креветок, организовывать местные мероприятия. Но это в месте компактного проживания группы аквариумистов. А в виртуале мы общаемся не только в своей ветке, но и в любом разделе форума. Какие проблемы?
Вам, конечно, решать - нужен второй клуб или нет. Просто мне видится корень проблемы в том, что определенную группу не устраивает модератор ветки - только и всего. Попытка переизбрания не увенчалась успехом - модер остался прежний. Потому возникла идея создать параллельную ветку со своим модером (ключевые слова)
Цитата:
Допис від Карача
Но, в голосовании по поводу необходимости создания этого клуба могут принимать участие только жители Полтавской области, таковы Правила, ведь этот клуб региональный. Так же и в выборах модераторов клуба
|
Что касается банов, куда периодически отправляются некоторые - так не нарушайте Правила форума. И будет вам щастье. Есть люди в вашей ветке, которые не ко всем хорошо относятся - это их право. Но они это не демонстрируют. Поэтому в бане не сидят. Они умеют себя вести интеллигентно и быть всегда на высоте. Мы все знаем, о ком я говорю. Берите с них пример. Лично я отношусь к этим людям с большим уважением.
Я просто констатирую факт. Причем так, как это видится мне не как модератору, а как обычному форумчанину со стороны.
Ребята, заканчивайте страдать фигней и направьте свои силы на организацию Акватерра. Ей-Богу, больше пользы будет!
це означає: ти кудись ідеш.
Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
Востаннє редагував Serpentarius: 01.02.2012 о 23:07..
|
|
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:09.
|