Цитата:
Допис від Карача
Ладно вставлю и я свои...
Предложите свои Реальные выходы из тупиковой ситуации и я первый сниму шляпу перед Вами.Притом со всеми полагающими...
Пока кроме игры слов НИ ЧЕГО не вижу,а обстановка только все больше усугубляется.
И Киришин ключевой роли всем действии не сыграл.Эта мысль настойчиво сидела у меня в головы еще до того как Вас всех собрал.Думал ВСЕ - свершилось!!!!Ан нет,только хуже стало.Только споры,склоки и баны.Может я и не прав время покажет.Но я ищу выход.Получится найти его другим,читаем начало сообщения.
|
Володя, ты правда - не притворяешься?...
А в чем тупик-то? Кто тебе не дает писать в уже существующем разделе? Для каких ,,областных" аквариумистов тебе нужна еще одна ветка? Где они? Что-то я не слышал, чтобы кто-то из аквариумистов Полтавской области жаловался, что им одной региональной ветки мало.
А баны, как раз за склоки и дают. И у нас в ветке, вроде все стихло уже, тишь/гладь/благодать. К конкурсу Акватерр-2012 все активно готовятся. И тут опять - БАЦ! Караче новая ветка нужна. Зачем нужна - так внятно ж и не смог объяснить. ,,Просто так" - это твое же определение. А всю региональную ветку - опять колбасит.Опять ломаются копья и вынимаются из под сукна старые обиды.
А Ира (Серпентариус) обещала - кто первый начнет очередную склоку - тому бан. А это даже не склока, эти ,,выборы", не имеющие никаких объяснений причин и повода (типа Портосовского : ,,Я дерусь, потому, что я дерусь"), ни что иное, как умышленое создание очередного грандиозного скандала. И даже результаты голосования по этому вопросу уже красноречиво об этом говорят. Устал народ от войнушек.
И по-справедливости было бы, подстрекателя - наказать.