Ответ: Следующая аквавстреча - 11 июля 2007 года ===www.aquaforum.ua===
Думаю, что если хочешь узнать что-то новенькое все-же лучше на воздухе, в окружении рыбок... оборудования... я вот когда вижу знакомые лица на птичке - несказанно рада им!!! Кстати в это воскр. видела известного киллевода... Он тоже нас помнит в лицо!!! На рынке было масса красивенных неизвестных мне рыб (новичек же я еще)... Панамскую стурисому видела с тонюююсеньким хвостиком, были макрогнатусы каких-то других окрасок, не тех, что привычно глазу... звездный анциструс... (такая лапочка)... да еще и других всяких разных... только аквас не безразмерный же! И так барбосиков набрали Шуберта и алых... Вот было бы классно сразу и посоветоваться по поводу целесообразности покупки со знающими, со своими. А то вот хотела купить макрогнатуса... спросила у хозяина сей рыбки... кушает-ли улиточек. А он ответил, что нет, конечно, что у него такой маленький ротик, куда там...!!! И вообще не хищники. Вродьбы если рыбка кушает улиток, то она уже хищник!!!! Я расстроилась и не купила. А посоветоваться с присутствующими на птичке форумчанами ума не хватило. (((