|
24.07.2007, 11:27
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: г.Харьков
Дописи: 649
сказав Дякую: 454
сказали Дякую 152 раз(и) в 84 повідомленні
|
Ответ: Следующая аквавстреча - 11 июля 2007 года ===www.aquaforum.ua===
Про ответственныого: один из тех, кто пристутствовал на встрече - пишет отчет. Обычно решается на собрании. Но, в случае, если забыли решить на собрании - то уже в догонку решается и кто-то озадачивается этим делом. Насколько я поняла, по словам Бори, отчет мог/хотел/думал написать Ссупр. Его я и ждала. Хотя, возможно, сам Ссупр думал и думает иначе  чем мы с Борей
Но от Бори в любом случае, даже если мы ограничиваемся любезным и замечательным отчетом Чайника, мы все ждем статью доклада! Боря, ты об этом - помнишь?  ))) (я - точно очень жду, ведь пропустила же...)
|
|
|
24.07.2007, 11:57
|
|
Координатор раздела Растения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.046
сказав Дякую: 1.119
сказали Дякую 2.956 раз(и) в 700 повідомленні
|
Ответ: Следующая аквавстреча - 11 июля 2007 года ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Galla
Про ответственныого: один из тех, кто пристутствовал на встрече - пишет отчет. Обычно решается на собрании. Но, в случае, если забыли решить на собрании - то уже в догонку решается и кто-то озадачивается этим делом. Насколько я поняла, по словам Бори, отчет мог/хотел/думал написать Ссупр. Его я и ждала. Хотя, возможно, сам Ссупр думал и думает иначе  чем мы с Борей
Но от Бори в любом случае, даже если мы ограничиваемся любезным и замечательным отчетом Чайника, мы все ждем статью доклада! Боря, ты об этом - помнишь?  ))) (я - точно очень жду, ведь пропустила же...)
|
Статью пишу, катастрофически не хватает времени, а черновые варианты выкладывать не хочется 
Ссупр вызвался написать, но у него возникли личные проблемы. Думаю, по мере их решения отчет будет, так что хочу ему пожелать быстрейшего их разрешения 
|
|
cказали "Дякую" Vasnecov за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:42.
|