Та я ничего не говорю притензий нет. А не продали почему?.... Незнаю была беленькая девченка сказала, что она одна осталась (рыбка) и что она типо в аквариуме работает и все такое. Типо нельзя ее отдавать а то капец аквариуму будет заростет моментально водорослями. Я попросил ее позванить Вам, (подумывал еще про улитку напомнить) , что по проверенной от Вас информации такие ребешки имеюцо. Она сказала, что Вам звонить не будет а позванит девочкам на строителей и унает. Обьяснять ей кому надо звонить а комму нет я не стал. Она сказала, что на строителей есть. Я решил пешком прогулятся по пути заскочил в зоопарковский магаз. У них к сожаланию тоже небыло сиамцев и на рынке их тоже небыло. А на строителей была целая толпа. по 20гр. Я выбрал самого большого за 20 мне сказали, что завезли рыб и тут карантин и все такое и могут только продать мне сеамца за 25гр. Забрал так скать последнего из експенсив и направился ет хом.
Посоветуйте самый оптимальный грунт в соотношении красота/качество который есть у Вас на строителей. А то я завтро хотел набрать белого... Ну раз Вы говорите, что он не слишком удачный...