Цитата:
Допис від Jaguar
В мире нет ни одного магазина который нравился абсолютно всем!!! Это как на выборах,одним нравится кандидат другим нет.У каждого магазина свой покупатель,а девочки что должны работать по принципу (Улыбайся Шеф любит идиотов?) В целом магазин хороший,а нравится он кому или нет каждый решает сам.
|
Тоже поддерживаю.
Не скажу, что часто бываю, но не надо забывать, что это не АКВАмагазин в чистом виде, а ЗООмагазин. И при том, что совмещает в себе товары для животных, грызунов, рыб и птиц, то ассортимент неплох (замечен корень азалии).
На рынке каждый продавец занял свой сегмент по виду товара и может профессионально давать советы, помогать и т.д. (Сегодня на Колосе мужчина
правильно объяснял девушке какой лучше корм из сухих брать маааааленьким рыбкам, но девушка усиленно считала наоборот).
Зашла дополнительно на Строителей в "Любимчик" - много САЕ, живородок, неоны двух или трех видов, кажись цихлиды были. И радует доступ к просмотру рыб (как и на проспекте). Как пример - в магазине на Декабристов рыбы далеко и никогда не знаю что там.
Растения тоже неплохие, только не из каждого аквариума можно купить.
Потом заехала в Аквагалерею и поняла чего мне не хватает в других зоомагазинах. Куст папоротника например 50 грн. - мне спокойно оторвали на 10 грн., так как я объяснила, что мне много не надо.
Понимаю, что это может быть не выгодно, но честно говоря приятно (цены на растючку знаю, так как постоянно мониторю наш форум).
В "Любимчике" есть свои покупатели, как и на рынке, что не может не радовать. Сегодня было людно везде.
Отдельное спасибо за чистоту в магазине - сначала смутило, что негде вытереть ноги у входа, а потом поняла, что видимо там постоянно убирают, так как следов грязи не наблюдала.
И последнее, по отзывам на форуме как в магазине могут не то посоветовать, так и на рынке продать что-то не то.
Работа над ошибками для выявления которых владелец магазина создал эту тему, видна - полгода назад было все несколько по-другому.
Думаю, это еще не предел.
ЗЫ:
1. Новая девушка на проспекте - не знаю, как специалист, но человек весьма приятный.
2. На Строителей в морском аквариуме сегодня сильная продувка воздухом была. Просто для себя стало интересно, в каких случаях "моряки" это делают. Вопрос риторический, погуглю.