любимчик, начнем по порядку
1 я пытался что то покупать в Вашем магазине,это описано выше.
из этого есть исключение.я хотел купить Sera Omnipur и девочка мне честно сказала - "Он просрочен и я Вам не советую"
эта девочка до сих пор работает и поэтому я не назову в каком магазине,т.к понимаю,какие карательные методы ее ждут.
2 лет 8м назад я пытался Вам предоставить рыбку для продажи.там был скромный набор в виде акантофтальмусов и множества видов харацинки.НО,выслушав заумный монолог о том,что рыба берется только у проверенных разводчиков и только благодаря Вашему снисхождению к моей скромной персоне ,Вы готовы взять...причем цена была смехотворно низкой..))))
я как нибудь и сам реализую.
3 тема сделана для отзывов и пожеланий.сами сделали - получите отзывы.
Цитата:
С целью улучшения работы магазинов "ЛЮБИМЧИК" предлагаю высказываться о боках в их работе. За конструктивную информацию обещаю каждому, кто укажет на реальную проблему, на одну любую покупку скидку 10%.
Высказывания типа "ваш магазин г...." принимаются с обоснованиями!
|
Вам принести те гребаные тройники,которые купила моя кума?
это те,которые из оргстекла и из которых выпадают соски.причем ее уверяли,что это качественная штука.
остальные отзывы писались ранее.уже год прошел,а все на месте.
4 про рН метр - это мне реально человек на рынке рассказал.
хотите узнать кто - без проблем.приходите,постойте рядом пару выходных и я Вам его покажу,он частенько заходит на птичку.он кстати без проблем купил себе сей прибор и с пересылкой ему вышло 140гр.
5 и этот прикол с клоном (Lustdorf) уже дААвно устарел и никому неинтересен.
6 конкуренцию по рыбке Вы мне никогда не составите.я сам развожу.
и для общественности сообщаю,что через 2 мес. водорослееды будут по 12гр,надо будет опустить цену - сделаю по 5 гр.
и мне наплевать!это мое и лично мною сделано.
7 и как покупатель я свое мнение еще раньше написал.жена на прошлой неделе пыталась купить наполнитель для кошки....говорит,что простояла 5 минут,ждала пока доедят бутерброды и допьют кофе и только потом ей соизволили отпустить товар.
хотя любой человек скажет,что 7й пост есть черный пиар.
дык ник Lustdorf - это тоже черный пиар.

а Ягуар (это Гена)написал отзыв по своей доброте душевной