Ranger, а в чем ваша "объективность"???
Ну и Ваше предположение, что Сергей априори -мошенник и не вернет деньги,не делает Вам чести!!!
Уточю, это не мои подозрения, я просто пытаюсь следовать Вашей "логике"....
Следуя Вашим "умозаключениям", где гарантия что магазин вернет деньги,передаст рабочие мембраны, не начнет утверждать, что отработавшие 90 дней мембраны работают как то не так т т.д. и т.п.
Да и момент, что Сергей уже делал покупки в AQUA_UA неоднократно, и все мембраны, купленные ранее работают прекрасно по сей день, Вы как то странно обошли. Хотя лично для меня указанный момент является
ключевым в споре сторон!!!!! Я думаю, даже AQUA_UA не сможет отрицать предыдущие покупки Сергея, и как следствие, косвенно конечно, подтвердит возможность работы мембран в условиях Сергея!
Мое предложение основано:
1. На взаимном доверии сторон
2. Исключает лишие телодвижения по перегонке денег
3. Подразумевает подробный видеотчет по итогу тестирования новых мембран.
Следуя простейшей логике, мембраны должны сохранить работоспособность через 90 дней, что легко подтвердить видеоотчетом, а вот нерабочие мембраны заставить работать
для видеотчета не так просто
P.S. Ду и в догонку, дабы исключить любые домыслы....
Я Сергея знаю очень давно,мало того я с ним
ДРУЖУ.И знаю его, как крайне порядочного и ответственного человека!К тому же он является серьезным разводчиком, и посему ооочень дорожит своей репутацией и никогда не станет "мазаться" мелким мошенничеством! Не его стиль, уж поверьте!
Заявляя так я ставлю на кон и свою репутацию на форуме! А она для
меня достаточно важна! Я на форуме не первый день и даже год а слава богу уже 7 лет!
И кроме того я не говорил , что одна сторона-бяки, другая -ангелы. Только предложил, с моей точки зрения, наиболее взвешенный вариант решения проблемы.