На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Бренд зона > Торгові марки – опис, обговорення, презентації. > Компания AQUA-UA
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Компания AQUA-UA Фильтры для воды, системы обратного осмоса, сменные элементы к ним.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 14.03.2012, 13:51   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Киев - Дарницкий - Бортничи
Дописи: 877
сказав Дякую: 547
сказали Дякую 659 раз(и) в 275 повідомленні
Re: Системы обратного осмоса ===www.aquaforum.ua===

Ranger, а в чем ваша "объективность"???
Ну и Ваше предположение, что Сергей априори -мошенник и не вернет деньги,не делает Вам чести!!!

Уточю, это не мои подозрения, я просто пытаюсь следовать Вашей "логике"....
Следуя Вашим "умозаключениям", где гарантия что магазин вернет деньги,передаст рабочие мембраны, не начнет утверждать, что отработавшие 90 дней мембраны работают как то не так т т.д. и т.п.
Да и момент, что Сергей уже делал покупки в AQUA_UA неоднократно, и все мембраны, купленные ранее работают прекрасно по сей день, Вы как то странно обошли. Хотя лично для меня указанный момент является ключевым в споре сторон!!!!! Я думаю, даже AQUA_UA не сможет отрицать предыдущие покупки Сергея, и как следствие, косвенно конечно, подтвердит возможность работы мембран в условиях Сергея!
Мое предложение основано:
1. На взаимном доверии сторон
2. Исключает лишие телодвижения по перегонке денег
3. Подразумевает подробный видеотчет по итогу тестирования новых мембран.
Следуя простейшей логике, мембраны должны сохранить работоспособность через 90 дней, что легко подтвердить видеоотчетом, а вот нерабочие мембраны заставить работать
для видеотчета не так просто

P.S. Ду и в догонку, дабы исключить любые домыслы....
Я Сергея знаю очень давно,мало того я с ним ДРУЖУ.И знаю его, как крайне порядочного и ответственного человека!К тому же он является серьезным разводчиком, и посему ооочень дорожит своей репутацией и никогда не станет "мазаться" мелким мошенничеством! Не его стиль, уж поверьте!
Заявляя так я ставлю на кон и свою репутацию на форуме! А она для
меня достаточно важна! Я на форуме не первый день и даже год а слава богу уже 7 лет!
И кроме того я не говорил , что одна сторона-бяки, другая -ангелы. Только предложил, с моей точки зрения, наиболее взвешенный вариант решения проблемы.

Востаннє редагував ОлегО: 14.03.2012 о 14:13..
ОлегО поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую ОлегО за це повідомлення:
CІРОЖА (14.03.2012), Ranger (14.03.2012)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:01.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts