Невыдержал и хочу высказатся.
Слежу за этим цирком и просто ржу и плачу.
Уважаемые, Вы превратили сею тему в балаган.
Смысл создания данного подроздела был заключен в том что-бы объяснить, доказать, показать "как я держу" и доказать что что-то реально, а что-то нереально.
А тема превратилась в "дневник содержания моих жабок и лягушек".
Аркадій, дайте фотки своего чудо террариума где вы совмесно держите розличных представителей батрахофауны.
Цитата:
Допис від Аркадій
Я ж не годую амфібій лише мучняками! Я згодовую різних тарганів, павучків, мучняків...
|
Это рацион? Лечинки чернотелок это не корм для земноводных!
А пауки - это просто финалист шит парада среди кормовых насекомых.
Аркадий, уважаемый, если в Вашем понимании террариумистика - это ловить животных и передерживать их дома, а после выпускать, то тогда я был террариумистом еще в 5-6 лет, когда целое лето (и к тому же каждое) держал лягушек и жаб в банке в деревне у бабушки. А то чем вы занимаетесь називается браконьерство.
И в Вашей компетентности я очень уж сомневаюсь, так как за 9 страниц темы Вы просто отмораживаетесь от ответов и переходите с темы на тему. И несказали ничего толкового.
Цитата:
Допис від Аркадій
А в одному, я згоден з вами на 100%: "Москалі--це зло!" 
|
Уважаемая администрация, что жа хрень? Когда у меня в подписи стояли цитата Гитлера, ее попросили убрать так как это не полит коректно по отношению к некоторым национальностям, а что это??? Прямое оскорбление нации. Я сам на половину руский.
Аркадій, Вы вроди взрослый мужик, да и патриот, как я заметил, так убедительная прозьба, научитесь писать хоть на одном языке. А то несколько ошибок это простительно, но Ваши рукописи...