Re: Системы обратного осмоса ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від www.aqua-ua.com
Хорошие показатели, особо больше комментировать нечего.
Собственно камментов хотелось по-поводу этого:
Цитата:
В последнее время фильтр слишком (на мой взгляд) много воды сбрасывает в дренаж в начале и конце процесса заполнения расширительного бачка. Визуально питомцы чувствуют себя хуже после подмен.
Цитата:
Допис від www.aqua-ua.com
С механической очисткой справиться и вспененный полипропилен, и гофрированный картридж 10" (или 20" тут от обьема). А дальше нужно делать анализ воды и подбирать оборудование для водоподготовки. Если Вы хоите сразу подать воду на осмос -- я систему Вам продам, но без каких-либо гарантийных обязательств.
Хм, а у вас ещё гарантия есть? Тут речь не о том - контролировать параметры воды и городить систему водоподготовки смысла нет, ибо в низовьях Днепра они скачут вместе с приливом\отливом. Вопрос в том, что бы до основных фильтров поставить 10-ти копеечную фигню с возможностью визуального контроля, дабы поберечь основную систему.Оффтоп
Вы себе представить не можете, сколько я денег сэкономил своим клиентам в бытность мою автомехаником, устанавливая на крутые дизельные иномарки до стандартного фильтра, камазовский, со стоимостью вкладыша 3грн
Да, ещё вопрос, сори, сильно не искал: постфильтр (taste remover) как часто надо менять? Заранее благодарен.